Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoQuarta vittoria nella fase 2 Under19

COLLEGNO (TO) – Torino Basket conquista la quarta vittoria in altrettante gare della seconda fase regionale del campionato Under 19 Elite. La partita contro Domodossola è stata equilibrata solo nel primo parziale: dal secondo in avanti, i padroni di casa hanno cambiato marcia ed hanno progressivamente incrementato vantaggio fino a toccare il +29 di fine terzo quarto. Nel quarto periodo la squadra di Coach Carbone si è limitata a gestire il vantaggio, arrivando alla sirena finale con un distacco sostanzialmente immutato.

Titolo di MVP ad Alessandro Scalzo, top scorer dei suoi, quasi infallibile dalla lunetta e, soprattutto, bravo a caricare di falli gli avversari che si sono via via avvicendati nella sua marcatura. Da segnalare il ritorno di Trabuio in panchina e l’esordio del nuovo acquisto Lucisano.

Si riprende martedì prossimo, in casa, con la prima giornata di ritorno. Verrà a farci visita la Lettera 22 Ivrea. Palla a due, come di consueto, alle 21:15.