Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoPrima amichevole di categoria con Piossasco

COLLEGNO (TO) – Torino Basket coglie la prima vittoria casalinga di questa pre-season. Partita dai due volti: nel primo tempo i biancoblu difendono poco, perdono molti palloni in attacco e concedono quasi altrettanti rimbalzi offensivi a Piossasco, che ne approfitta per andare in vantaggio fino ad un massimo di quindici punti (25 – 40). Sul finire del secondo quarto, i padroni di casa si risvegliano, e piazzano un controparziale di 11 a 4, rientrando in partita. La vittoria si concretizza nell’ultimo quarto, come si può desumere facilmente dal parziale.

Titolo di MVP ad Alessandro Scalzo e Lorenzo Morreale, autori delle prime doppie doppie della stagione (11 punti e 18 rimbalzi per il primo, 26 + 16 per il secondo).