Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder17O: Con l'ultima partita ToBk arriva a 11 vinte e 11 perse

L’Under 17 chiude la sua stagione regolare perdendo a Venaria e finendo con un bilancio complessivo in perfetta parità (11 vinte e 11 perse) che gli vale il sesto posto in classifica. La partita disputata contro i secondi della classe ha evidenziato per l’ennesima volta le due facce di questo gruppo: nel primo tempo i ragazzi hanno giocato una splendida pallacanestro, intensa in difesa e veloce in attacco; sospinti da Viale e Giordano gli ospiti si sono portati sul 10-18 con diversi recuperi concretizzati in facili canestri in contropiede.

Dopo aver subito il logico rientro dei padroni di casa, la gara è rimasta in equilibrio fino a fine primo tempo, chiuso sul 29-28; al rientro in campo però si presentava solo Venaria che aumentava l’aggressività e la determinazione dei giocatori che scendevano in campo, mentre i torinesi si perdevano completamente, senza alcuna capacità di reazione; l’incredibile parziale di 16-0 metteva la parola fine alla gara e solo un canestro di Giordano nell’ultimo minuto del periodo impediva ai ragazzi di chiudere a quota 0 il terzo quarto. Gli ultimi dieci minuti facevano ancora aumentare il divario, con nessun ragazzo in grado di invertire la tendenza negativa, arrivando ad un risultato finale di 65-41 che puniva in maniera eccessiva la squadra dopo il bel primo tempo, ma era più che legittimo visto come è stato affrontato il secondo.

Adesso bisogna ricaricare le pile in vista della seconda fase regionale, che sarà un nuovo banco di prova per tutto il gruppo; l’obiettivo per questa parte di stagione dovrà però principalmente essere quello del miglioramento individuale e di squadra, lavorando duro sia fisicamente che tecnicamente.

VENARIA-TORINO BASKET: 65-41 (10-18; 19-10; 16-2; 20-11)

VENARIA: (4) Giannone F. 7, (5) Giannone A. 16, (6) Sforza, (7) Calvio, (8) Combina 1, (11) Merlo 6, (12) Fasano 2, (14) Bergese 4, (17) Bottino 4, (23) Feltrin 7, (21) Giovannini 10, (20) Grieco 8.
All. Iannatti.

TORINO BASKET: (4) Massera 6, (6) Dimiccoli 2, (7) Giordano 10, (13) Isacco 7, (10) Cavalla 4, (11) Morgagni, (12) Morando, (14) Volpato 4, (17) Viale 2, (20) De Gasperis, (18) Bonanno 4, (5) Burdizzo 2.