Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder17O: Si decide tutto all'ultimo minuto

L’Under 17 perde nuovamente in casa nell’ultima giornata di andata del campionato Open contro Venaria per 60-66; la gara, condotta dai torinesi per larghi tratti, si è decisa soltanto nell’ultimo minuto di gioco, con gli ospiti ad approfittare di alcuni errori dei torinesi, impattare prima a quota 60 e poi allungare grazie ad una lunga sequenza di tiri liberi realizzati con ottime percentuali.

Grande il rammarico per i padroni di casa, che avevano approcciato nel modo migliore la gara soprattutto nel primo tempo, aggredendo gli avversari e giocando un’ottima pallacanestro in fase di attacco, raggiungendo anche le 15 lunghezze di vantaggio.

All’intervallo il 39-30 stava forse stretto a Cavalla e compagni, ma nei primi minuti dopo la pausa gli ospiti si dimostravano più intensi e rientravano immediatamente in partita, pareggiando e mettendo l’incontro sui binari dell’equilibrio, fino al già raccontato finale dove la maggior tranquillità permetteva loro di conquistare la vittoria.

Si è ripetuto in un certo modo l’incontro casalingo precedente con la Ginnastica, con un’ottima prestazione di tutta la squadra rovinata da pochi minuti di incertezza; proprio su queste difficoltà finali bisognerà lavorare, per riprendere il cammino, almeno dal punto di vista delle vittorie; perché il gioco, almeno quello, sta migliorando di partita in partita.

TORINO BASKET-VENARIA: 60-66 (19-13; 20-17; 10-18; 11-18)

TORINO BASKET: (4) Massera 5, (5) Burdizzo 9, (6) Dimiccoli 8, (7) Giordano 3, (8) Balma 9, (10) Cavalla 4, (11) Morgagni, (12) Morando 9, (14) Volpato 7, (17) Viale 4, (20) De Gasperis, (18) Bonanno 2.
All. Cibrario.

VENARIA: (4) Giannone F. 7, (5) Giannone A. 1, (6) Sforza 6, (7) Calvio 5, (8) Combina 7, (9) Fusetti , (12) Fasano 13, (13) Casini 6, (17) Bottino 3, (18) Binati , (19) Colangelo 12, (20) Grieco 6.