Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder17O: Ritornano i 2 punti per coach Cibrario

TORINO (TO) - Torna a vincere l’Under 17 Open di Torino Basket, che supera con una prova convincente il Moncalieri BK per 58-50.
Alla palla a due la partenza dei padroni di casa è lanciata, con Massera a realizzare in velocità ben supportato da Morgagni e Viale; in pochi minuti si arriva al 12-3 interno, con gli ospiti costretti a chiamare subito time-out. I moncalieresi però si organizzano ed in breve tempo riescono a rientrare sul 14 pari, grazie anche ad alcune disattenzioni difensive; a questo punto però i bianco-blu ripartono decisi con una grande difesa che provoca diverse palle perse e permette un parziale di 14-0 a cavallo dei primi due periodi che segna l’incontro; protagonista soprattutto un reattivo Morgagni, aiutato da Giordano e Volpato.

Chiuso sul +14 il primo tempo (39-25), i ragazzi di casa continuano a giocare un buon basket nella ripresa, superando alcuni piccoli passaggi a vuoto grazie ad una difesa sempre attenta ed all’impegno di ogni giocatore sceso in campo; il vantaggio resta pressoché invariato fino ad un paio di minuti dal termine, quando un piccolo rilassamento e troppi secondi tiri concessi sotto il proprio tabellone, permettono agli ospiti di rientrare fino a -6, senza però mai mettere in discussione la vittoria.

Buona la risposta dei ragazzi dopo la prima sconfitta stagionale: il gruppo ha dimostrato di essere coeso e di avere i mezzi per ben figurare contro qualsiasi avversario; l’importante è non far mai scendere l’intensità ed essere consapevoli che per vincere c’è bisogno dell’impegno e dell’aiuto di tutti e non sono ammessi cali di tensione per tutta la partita. Per riposare c’è la domenica pomeriggio!

TORINO BASKET-MONCALIERI BK 2005: 58-50 (24-14; 15-11; 8-12; 11-13)

TORINO BASKET: (4) Massera 6, (6) Dimiccoli 2, (7) Giordano 3, (8) Balma 7, (10) Cavalla 2, (11) Morgagni 10, (12) Morando 2, (14) Volpato 10, (17) Viale 10, (15) Verde 2, (19) Trani 4, (20) De Gasperis.
All. Cibrario.

MONCALIERI: (10) Saoussen 12, (11) Azzarelli, (17) Sciannimanico 3, (19) Richetta 6, (20) Ronco 2, (22) Cassinelli 2, (23) Scarfiello, (25) Panato, (27) Masola 2, (28) Ghedin 4, (29) Bertaiola 19, (31) Pollano.