Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder19E: Casale conferma il suo valore

COLLEGNO (TO) – Dopo averle date per un mese, ieri sera le abbiamo prese. Onestamente, la sconfitta è meritata perché Casale ha giocato molto meglio di noi ma lo scarto finale non racconta esattamente l’andamento della partita. I nostri Giocatori hanno iniziato davvero molto bene, trovando con facilità la via del canestro e costringendo gli Ospiti a forzare più di una conclusione. Nel secondo quarto, invece, l’intensità è venuta meno, rendendo la partita più equilibrata: Casale ne ha approfittato pareggiando il punteggio e portandosi in vantaggio di cinque lunghezze grazie a tre triple consecutive realizzate negli ultimi minuti di gioco. Dopo l’intervallo i padroni di casa provano a rientrare in gara, ma l’ottimo Della Valle respinge ogni tentativo e, ben coadiuvato dai suoi Compagni, incrementa progressivamente il divario fino al “ventello” conclusivo.

Una lezione di umiltà per la compagine di Coach Bronzin, che arriva nel momento giusto: non ha particolari impatti sulla classifica, ma ci prepara ad affrontare i prossimi impegni con lo spirito giusto. Si riparte lunedì prossimo al Biella Forum. Palla a due alle 20:45.