Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder19E: rientro nella notte ma con 2 punti preziosi

VERBANIA (VB) – Partita in campo neutro. Non perché il palasport di Via Battisti fosse squalificato, ma perché per arrivarci ci siamo dovuti spingere quasi fino ai confini con la non belligerante Svizzera. Sinceramente penso che, come me, anche i Ragazzi abbiano risentito di questo viaggio, vista la scarsa veemenza con cui hanno affrontato tutto il primo tempo: attacco a “ciapa e tira”, poche collaborazioni, difesa nulla. Ed i nostri Avversari, che la scorsa settimana ci erano stati presentati dai dirimpettai di Arona come squadra materasso, hanno preso fiducia chiudendo il parziale in vantaggio di tre punti.
Nell’intervallo Coach Bronzin ha giustamente richiamato tutti all’umiltà ed alla voglia di fare, ottenendo il risultato sperato: parziale di 25 ad 8, e partita rimessa sui binari che tutti, almeno inizialmente, si aspettavano di percorrere. Da questo momento in avanti la partita si è trascinata senza sussulti fino alla sirena finale, che ha così sancito la seconda vittoria consecutiva di Torino Basket in questo inizio di stagione. Titolo di MVP a Massimo Carossa, autore di una interessante doppia doppia (25 punti e 12 rimbalzi).

Prossimo turno martedì 28 Settembre, a Collegno, contro la Pallacanestro Ciriè. Palla a due alle 21:15.