Menu di navigazione

Agenda, Appuntamenti, Flash

Logo TorinoBasket - Marchio registrato

fotoUnder17E: battuto Piossasco e primo posto sicuro

Al termine di una partita sicuramente non entusiasmante, i ragazzi di Torino Basket conquistano i due punti ai danni dell’Alter Piossasco e raggiungono la matematica certezza del primo posto al termine della stagione regolare. Come al solito, la gara comincia in salita, con un atteggiamento molle e poco intenso di tutti i giocatori scesi in campo; tutto il primo periodo è controllato dagli ospiti, che pur senza strafare e limitandosi a cercare con continuità Zanotti, si mantengono sempre in vantaggio. I padroni di casa hanno un unico sussulto a metà del secondo quarto in cui, grazie ad alcune positive giocate difensive, piazzano un break di 18-2 che ci porta avanti e chiude il discorso vittoria. Nel secondo tempo la speranza di giocare più aggressivi e motivati si spegne dopo pochi minuti e le 20 lunghezze di vantaggio accumulate; il resto dell’incontro è un noioso trascinarsi verso la fine della gara, con poche pregevoli iniziative ed alcune brutte dimenticanze soprattutto nel taglia-fuori difensivo. La vittoria finale per 75-53 ha come unica nota di valore il raggiungimento di un primo, modesto obiettivo della stagione, appunto la prima posizione in regular season. Sono però nuovamente comparsi segni di poca concentrazione tra i ragazzi, che hanno perso ben 24 palloni contro un avversario non certo aggressivo ed hanno sbagliato 16 tiri liberi, tirando dalla linea con un pessimo 50%. Adesso giovedì chiuderemo la stagione al Cus, per poi incominciare un paio di settimane di intensi allenamenti in vista dell’inizio dei play-off.